A buen ritmo se venden entradas para la final Liverpool-Nacional

Los precios van de $ 550 las cabeceras a $ 900 en la América.

A buen ritmo se venden entradas para la final Liverpool-Nacional por el Campeonato Uruguayo que se disputará este domingo a partir de las 16:00 horas en el Estadio Centenario. Los boletos para los dos clubes se venden en locales de Redpagos, mientras que los hinchas de Nacional también disponen de la opción de adquirirlos a través de la web oficial del club.

Las localidades tendrán los siguientes valores:

Tribunas Ámsterdam y Colombes (Nacional): $550 generales, $400 socios.

Tribuna Olímpica (Nacional): $700 generales, $550 socios.

Tribuna América (Nacional): $900 generales, $700 socios.

Tribuna América (Liverpool): $550 generales, $400 socios.

Los menores de hasta 12 años ingresarán gratis.

En caso de que Nacional obtenga la victoria en este encuentro se coronará campeón, mientras que si los negriazules resultan ganadores habrá dos partidos más en régimen de ida y vuelta.

Si esto sucede, la final de ida se jugará en el Gran Parque Central el miércoles 2 de noviembre, mientras que la final de vuelta se llevará a cabo en Belvedere el domingo 6 del mismo mes.

En lo que refiere a la clasificación a copas, Nacional, ganador de la Tabla Anual con 81 puntos, y Liverpool, que finalizó segundo con 74, lograron la clasificación a fase de grupos de Copa Libertadores. Definirán el Campeonato entre ellos, pero no cambiará en nada el tema de copas.

En la tercera posición acabó Deportivo Maldonado, y será Uruguay 3 e ingresará en Fase 2 de Copa Libertadores, por lo que debe superar dos rondas para llegar a los grupos.

Boston River fue cuarto, y es Uruguay 4 y comenzará en Fase 1, obligándolo a superar tres series para llegar a fase de grupos.

Los dos equipos uruguayos deberán si o si llegar a Fase 3 si quieren tener competición internacional, al menos, el primer semestre. De esta instancia, los cuatro ganadores irán a fase de grupos y los otros cuatro a Copa Sudamericana.

River Plate acabó quinto, mientras que Peñarol terminó sexto con 59, Defensor Sporting séptimo con 58 y Danubio octavo con 56. En este caso, se enfrentarán entre uruguayos, por lo que solo avanzarán dos a fase de grupos. Se sortearán los cruces.

En el mejor de los casos, Uruguay tendrá cuatro representantes en fase de grupos de Copa Libertadores y dos en Sudamericana, mientras que en el peor serían dos en Libertadores y dos en Sudamericana.