Al Bayern le costó, pero volvió a ganarle al Barcelona

Además de la victoria del Bayern también ganó el Inter de Milan, que igualó al Barcerlona en el segundo lugar de la tabla.

Este martes inició la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League y el Grupo C brindó el compromiso más atractivo y de mayor morbo: Bayern de Múnich contra el Barcelona.

En un encuentro mucho  más luchado que en años anteriores el equipo alemán le encontró la vuelta en el inicio de la segunda parte y en un parpadear anotó dos goles para quedarse con los tres puntos y anotar su quinta victoria consecutiva contra los “culés”.

El Barcelona mereció más e hizo los méritos para no caer en el compromiso. Sin embargo, en cuatro minutos el local demostró por qué es un equipo al que no se le debe dar espacios y en tan solo cuatro minutos liquidó el partido.

El primer tanto cayó al minuto 50’ a través del francés Lucas Hernández. En un tiro  de esquina que efectivizó Jamal Musiala el ex jugador del Atlético de Madrid se impuso en el área chica ante una floja respuesta del guardameta Ter Stegen y anotó el 1-0.

El segundo tanto caería al 54’ en los pies del ex Manchester City Leroy Sané. El extremo recibió la pelota de parte de Musiala (se despachó con dos asistencias) y definió con tranquilidad ante la salida de su compatriota.

Después de los dos goles el club español buscó descontar por todas las vías y estuvo cerca de hacerlo en varias ocasiones, pero al igual que antes de los goles del Bayern, la mala puntería le pasó factura.

Inter se impuso en República Checa

Más temprano y en el marco del mismo Grupo C se chocaron en la ciudad de Pilsen (Chequia) el Viktoria Pilzen con el Inter de Milan de Italia. Tal como se pronosticaba en la premia, el equipo “neroazzurri” se impuso y se mantiene en carrera por la clasificación a octavos.

Con goles del bosnio Edin Dzeko en el primer tiempo y del neerlandés Denzel Dumfries en el segundo los dirigidos por Simone Inzaghi sumaron sus primeras tres unidades en el torneo.

Al cierre de la segunda fecha para este grupo el Bayern comanda en la punta con seis puntos, cuatro goles a favor y ninguno en contra, seguido por el Barcelona (+2 de diferencia de gol) y el Inter (0 de diferencia de gol) con tres puntos. En el foso se ubican los checos, que cosecharon dos derrotas en sus dos partidos.