Al término del primer tiempo Croacia y Brasil empatan 0 a 0

Brasil y Croacia empatan 0 a 0 al final del primer tiempo del partido por los cuartos de final que se disputa desde las 12, hora uruguaya, en el Education City Stadium por la Copa Mundial de Fútbol Catar 2022. El ganador de este partido avanza y va a los cuartos de final donde espera rival que puede ser Argentina o Países Bajos.

En cuanto al primer tiempo, lo comenzó mejor Croacia que era más peligroso que Brasil y de contra lo agarraba estirado. A los 12 minutos, llegó la primera del partido para los croatas donde Pasalic tiró un centro rastrero desde la derecha que no pudo ser conectado por Perisic. Tuvo dos aproximaciones más antes de los 15´ y ya la canarinha no la pasaba bien. En casi 20´, Brasil realizó una buena jugada con pared incluída que terminó con remate de Casemiro al arco pero rebotó en la defensa y Livakovic la atajó sin problemas. De ahí en adelante, no hubo situaciones claras de gol, a no ser por un tiro libre de Neymar Jr. desde el vértice del área izquierdo que terminó en las manos del golero crota.