Atlético de Madrid cayó en su visita a Alemania y el Brujas dio el campanazo en Portugal

Por el Grupo B de la Champions League se vieron las caras en el BayArena de Leverkusen el Bayer con el Atlético de Madrid en un partido con victoria para los alemanes por marcador de 2-0.

El partido fue muy luchado y no tuvo un claro dominador: la posesión de la pelota estuvo dividida y ambos equipos remataron al arco en similares oportunidades. Sin embargo, la victoria fue para el equipo que, con la presión de la localía, más hizo el gasto por el triunfo.

En una jornada signada por los goles y victorias sobre la hora el equipo de la aspirina no fue la excepción. Jeremie Frimpong se destacó con dos asistencias al 84’ y 87’ para que Robert Andrich y Moussa Diaby, respectivamente, anotaran los únicos dos tantos del partido. Simeone, que vio en la primera jornada cómo el Atlético sumó sus primeros tres puntos en el epílogo del partido, en esta ocasión le tocó ver a su equipo dilapidar un punto.

Brujas fue implacable y presiona

La sorpresa de la fecha tuvo la firma del Brujas de Bélgica, quien no solo logró la victoria en Portugal ante el Porto sino que, además, lo hizo con una contundente goleada que lo impulsa a lo más alto de la tabla.

El encuentro contó con el dominio de cabo a rabo del cuadro belga. A los 15 minutos ya estaba al frente del marcador a través de Ferrán Jutgla, quien adelantó a su equipo desde la vía del penal.

El ghanés Kamal Sowah amplió la ventaja apenas en el segundo tiempo (minuto 47’) y el danés Andreas Skov puso ribetes de goleada al 52’ con su propio tanto. Ya sobre el final apareció Antonio Nusa y puso el cuarto gol como cereza del pastel para redondear un imponente 0-4.

Actualmente Brujas es líder del su grupo con seis puntos, cinco a favores contra ninguno en contra. En segundo lugar aparece el Bayer con tres puntos, la misma cantidad que el Atlético de Madrid, pero con una diferencia de gol favorable (+1 contra -1). En la última posición se ubica el Porto, sin puntos y con diferencia de gol de -5.