Australia y Dinamarca empatan 0 a 0 en entretenido primer tiempo

Australia y Dinamarca empatan 0 a 0 en el primer tiempo del partido en el Al Janoub Stadium por la tercera fecha del Grupo D de la Copa del Mundo Catar 2022. Es decisivo para saber quién de los dos avanzaba a octavos de final.

Al mismo tiempo, juegan Francia contra Túnez que también empatan a 0. De esta manera, los clasificados eran la selección francesa, que ya estaba desde la fecha pasada, y Australia.

Esta primera mitad fue bastante entretenida donde Dinamarca comenzó con la posesión de la pelota y tuvo dos muy claras: Un remate de Jensen que tapó muy bien Ryan y otro pase rastrero al medio de Mahele que lo sacó el arquero con los pies. Skov-Olsen fue la referencia de ataque de Dinamarca pero no logró concretar bien las jugadas. Mientras tanto, Australia defendía y buscaba salir rápido de contragolpe, pero no logró concretar ninguna.