Cerro Largo dio el gran golpe en el Franzini y bajó a Defensor de la pelea

El violeta quedó a 6 puntos de los líderes del Clausura y complicó su chance en el torneo.

Con un gol de penal en los minutos de adición, Cerro Largo le ganó 1-0 a Defensor en el Franzini y, además de sumar puntos importantes para distanciarse de la zona de descenso, dejó al violeta muy complicado en su pelea por el título del Clausura, donde quedó 6 puntos debajo de los líderes, Nacional y River Plate.

Cuando entrábamos a los minutos de adición fue cuando llegó la jugada que desniveló el partido. Una pelota al vacío de Lima que corrió Alcides Miranda terminó con Mallo yendo al piso y el paraguayo cayendo. La jugada se revisó en el VAR y Matonte terminó pitando el penal. El propio Miranda lo remató y a los 90’+9 puso el 1-0.

En los minutos siguientes el violeta se lanzó con todo en busca de un empate que por lo menos le permitiera quedarse con algo, pero chocó contra la muralla de los arachanes.

Cerro Largo tomó distancia en la zona de descenso donde incluso llegó a superar el puntaje de Torque y alejándose bastante de Albion que en este momento es el que ocupa la tercera posición de descenso, por encima del ya descendido Cerrito y de Rentistas.