Con dos goles en contra del mismo zaguero, Peñarol venció 2-0 al Albion y da pelea

Segundo triunfo del carbonero de la mano de Leo Ramos.

Ante un gran marco de público en el Estadio Campeón del Siglo, Peñarol derrotó 2-0 a Albion con la curiosidad de que los dos goles fueron del defensa Ángelo Pizzorno en propia meta.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Leonardo Ramos llegó a 6 puntos en el Clausura y está 3 por debajo del líder River Plate. Adem´s, en la Tabla Anual se puso con 43 unidades, a uno de Boston River que viene 3°, a 4 de Liverpool que está 2° y a 7 de Nacional que lidera y mañana enfrenta justamente al segundo de la clasificación.

El triunfo de Peñarol fue justo, logrado ante un equipo que jugó con diez desde los 18 minutos por la expulsión de Callorda.

El encuentro tuvo un trámite fluido desde el arranque, con los carboneros dominando en la zona media y poniendo el juego en campo de los pioneros, que se plantaron buscando lastimar de contragolpe.

A los 36′ Kevin Méndez remató y concretó el 1-0, pero el VAR entró en acción y detectó el fuera de lugar de Laquintana al inicio de la jugada.

Bentancourt, ganó una pelota y asistió a Laquintana que encaró y quiso tirar un centro sin destino, pero Ángelo Pizzorno en su afán por despejar mandó sobre su propia meta para el 1-0 a los 48′.

Peñarol había batallado todo el tiempo en busca del segundo gol y el resultado de 1-0 asomaba como una victoria demasiado apretada para el aurinegro, considerando además que su rival jugaba con uno menos desde el minuto 18. Hasta que el final llegó el 2-0. Un centro de Rossi que definió Bentancourt lo tapó Irrazabal pero con tan mala suerte que la pelota rebotó increíblemente otra vez en Ángelo Pizzorno y se metió.

El gol no definía nada, simplemente modificaba el resultado, pasando de 1-0 a 2-0. Pero le permitía a Peñarol cerrar el juego con la sensación de haber ganado por un score más amplio. Aún así, el triunfo fue muy apretado ya que estuvo 1-0 hasta los minutos de adición.