/

Darwin Núñez jugó 18’ en la victoria de Liverpool sobre el City

Liverpool le ganó al Manchester City 1-0 como local por la décima fecha de la Premier League y lo dejó sin invicto, por lo que trepó al octavo puesto con 13 puntos y se puso a 14 del líder Arsenal, que venció al Leeds United 1-0 y le sacó cuatro al cuadro ciudadano.

Tras un primer tiempo con un par de situaciones claras por bando, en el arranque del segundo anotó Phil Foden para los dirigidos por Guardiola, pero a instancias del VAR se invalidó la conquista por una falta previa de Erling Haaland sobre Fabinho.

Luego empezó a generar mayor peligro el Liverpool a través de Salah, quien resultó clave y abrió el score a los 75’ de contragolpe. Un saque largo de Alisson Becker puso al egipcio en carrera tras girar ante un inocente cierre de Joao Cancelo.

Tres minutos antes del gol ingresó Darwin Núñez, quien tuvo un par de situaciones de contragolpe mal resueltas. En la más clara debió habilitar a Salah entrando solo por el medio, pero optó por definir y su marcador trabó el disparo.