Debutó el “Cachila” Arias en Turquía enfrentando a Torreira

En la Liga de Turquía se produjo este sábado el debut de los uruguayos Ramón Arias en Giresunspor y Lucas Torreira en Galatasaray.

El debut del “Cachila” Arias se dio ingresando en el cierre, para su equipo que venció de visitante por 1-0. Arias que llegó hace pocas horas al equipo procedente de los carboneros, estuvo en el banco e ingresó a los 87′ sustituyendo a Bajic para cerrar el resultado.

El duelo fue muy parejo durante su primer tiempo, con los locales tratando de imponer condiciones y aprovechar al suizo Seferovic en la delantera sin suerte.

Para el complemento, más precisamente a los 61’, el entrenador Okan Buruk, decidió mandar a la cancha al jugador de la selección uruguaya, Lucas Torreria que reemplazo al portugués Sergio Oliveira, en su debut en el fútbol turco.

Pero lo cierto es que el gran golpe lo dio el Giresunspor cuando el español Borja Sainz apareció a los 77’ para marcar el único gol que le dio el triunfo a su equipo.