/

Diego Rossi convirtió para el Fenerbahce

Fenerbahce goleó 5-0 al Alanyaspor como local por la séptima fecha de la Súper Liga de Turquía, partido en el que Diego Rossi convirtió su primer gol de la temporada.

Fenerbahce quedó 6° con 13 puntos, tres menos que los líderes Adana Demirspor y Galatasaray pero con un partido pendiente.

El primero de los goles fue obra de Diego Rossi a los 5 minutos. El delantero uruguayo aprovechó un error en la salida del equipo rival y un rebote para definir al quedar de cara con el arquero. Fue su primer tanto de la temporada y el séptimo oficial en el club.

El brasileño Gustavo Henrique a los 17 minutos, el portugués Miguel Crespo a los 49 del primer tiempo, el ecuatoriano Enner Valencia a los 70 e Irfan Kahveci seis minutos después aumentaron para el conjunto dirigido por el portugués Jorge Jesús.