Edinson Cavani jugó su último partido en el Manchester United

Previo al encuentro el Manchester United oficializó que Cavani se despediría del club tras el encuentro que daba cierre a la temporada.

El Manchester United confirmó que le delantero salteño Edinson Cavani no seguirá en las filas de los “red devils” para la próxima temporada tras finalizar su contrato que lo vincula con el equipo inglés.

Cavani, de 35 años de edad, disputó sus últimos 90 minutos con la camiseta roja del United en partido que su equipo perdió por marcador de 1-0 contra el Crystal Palace en la última fecha de la Premier League.

De esta manera “Edi” cierra una temporada que resultó pobre en números y participaciones, debido a las numerosas lesiones que lo aquejaron. El salteño jugó solo 15 partido y apenas pudo anotar dos goles.

Fue una temporada gris para el Manchester United, que tras perder 1-0 con gol de Wilfred Zaha quedó en la sexta posición de la tabla. De esta manera, los “diablos rojos” no jugarán Champions Leaguee irán a la Europa League en su lugar.

Poco antes de que iniciara el partido club confirmó en su web que los de hoy serían los últimos minutos de Cavani en el equipo.

«El uruguayo de 35 años, que está próximo a quedarse libre, no renovará su contrato con Manchester United, tal y como confirmó Ralf Rangnick en la previa del choque ante el conjunto de Patrick Vieira», informó el club en su portal.

“De nuestro equipo titular, todos seguirán jugando en el club la próxima temporada, excepto Edinson, dijo el entrenador en la conferencia previa al encuentro.