En un partidazo Serbia y Camerún empataron 3 a 3

Serbia y Camerún empataron 3 a 3 en el Al Janoub Stadium por el primer partido de la segunda fecha del Grupo G del Mundial de Fútbol Catar 2022, que comenzó a las siete de la mañana de Uruguay.

Los goles fueron convertidos por Castelletto a los 29 minutos para Camerún, Pavlovic y Milinkovic-Savic a los 45+1´ y 45+3´ respectivamente. Mitrovic, hizo el tercero a los 53´ para poner el partido 3 a 1. Aboubakar a los 63´ y Choupo-Moting a los 65´ lo empataron 3 a 3.

El primer tiempo de este partido fue entretenido, donde los dos atacaban y querían ganar el partido. El delantero serbio Mitrovic tuvo tres chances claras, una de ellas pegó en el palo derecho y no entró. A los 29´, de un córner, peinaron la cabeza y Castelletto entró solo por el segundo palo donde solo tuvo que empujar la pelota al arco y así poner el 1 a 0 en el marcador para Camerún.

A los 45+1´, un tiro libre que se ejecutó en forma de centro al área fue conectado por el defensor Pavlovic que metió un buen cabezazo al ángulo izquierdo del arquero Onana. A los 45+3´, cayó el segundo de Serbia, por parte Milinkovic-Savic con un remate de afuera del área. Lo dio vuelta en cuatro minutos y pasó a ganarlo 2 a 1.

El segundo tiempo comenzó con ambas selecciones que intentaban ir en busca del gol, que a los 53´ lo consiguió Serbia por parte de Mitrovic, para poner el marcador 3 a 1. A los 63´, Aboubakar ponía el descuento con un lindo globo por arriba del golero y el empate lo hizo Choupo-Moting a los 65´. De ahí al final, ninguno pudo sacar la paridad del marcador y terminó empatado en un verdadero partidazo.