Goleada de Danubio con 3 goles del “Papelito” y nueva victoria del Boston

El franjeado quedó 3° en el Clausura a 5 de los líderes y el rojiverde sigue 3° en la Anual.

Con tres goles de Sebastián “Papelito” Fernández, Danubio goleó a Wanderers 3-0 por la 7ª fecha del Torneo Clausura y llegó a 13 puntos quedando tercero detrás de Nacional y River, aunque lo más importante está en la Tabla Anual donde tiene 44 y está 8° habiendole sacado 4 puntos de ventaja a Wanderers, en esa pelea por el cupo 8 para los torneos internacionales.

La primera llegada del partido fue para Danubio y acabó en gol. A los 4 minutos Guillermo May encaró por la banda izquierda y centró para Sebastián Fernández, quien definió mordido luego del resbalón de su marcador y abrió el marcador de forma tempranera.

Un buen centro del Nicolás Rodríguez fue cabeceado por “Papelito” Fernández, quien se anticipó a su marcador para poner el 2-0.

Y sobre el final de la primera parte, Papelito encontró una pelota suelta al borde del área y remató de zurda contra el palo para llegar a su hat-trick.

Por la próxima fecha, Danubio será local este martes a la hora 15:30 ante Plaza Colonia, y ese mismo día Wanderers visitará a Deportivo Maldonado a las seis de la tarde.

Victoria de Boston

En la jornada del sábado pero en horario vespertino, Boston River le ganó 1 a 0 a Albion en el estadio Juan Antonio Lavalleja de Trinidad por la séptima fecha del Torneo Clausura. El equipo de Barrio Bolívar se mantiene a tiro en el Clausura y en la tercera posición de la Tabla Anual y sueña con entrar en la Libertadores. Se quedó con una victoria importantísima a esta altura del campeonato.

Una buena combinación entre Machado y Agustín Rodríguez terminó en un zapatazo de este último que infló las redes a los dos minutos y le dio la ventaja a su equipo.

El pitazo de Motta selló el 1-0 que le dio tres puntos a Boston River, que llegó a 52 unidades en la Anual para mantenerse tercero, desde donde nadie lo podrá mover una fecha más. Albion volvió a desperdiciar otra chance de sumar y se mantiene en posiciones de descenso.