Irán fue superior a Gales y le ganó 2 a 0

Irán le ganó 2 a 0 a Gales con goles de Cheshmi y Rezaeian en tiempo de adición, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa Mundial Catar 2022.

En cuanto al partido, el primer tiempo fue todo de Irán, que fue el que tuvo la posesión de la pelota y el que se impuso. Hasta hizo un gol por parte de Gholizadeh a los 15 minutos pero fue anulado por offside de él. Gales emparejó el partido de la media hora de juego en adelante y se quedó con la más clara en un desvío de Moore en el área chica que tapa de gran forma el arquero iraní, Hosseini.

En el inicio del segundo tiempo, tuvo dos tiros que pegaron uno en el palo izquierdo y otro en el derecho. Al primero le pegó Azmoun y al segundo Gholizadeh. En el rebote atajó Hennessey, que se convertía en figura para mantener el 0 en su arco. De tanto ir, Irán consiguió lo que merecía, que eran los goles en el final del partido. En tiempo de adición, a los 98 ́, cayó el primero de Cheshmi y a los 101 ́ el de Rezaeian para ganar 2 a 0.