La Femenina de Uruguay perdió la final de los Odesur

La selección uruguaya sub-20 femenina se quedó con la medalla de plata en los Juegos Odesur tras caer 5-4 en penales ante Venezuela en la final luego de empatar 2-2 en los 90’.

Solange Lemos puso el 1-0 a los 24 minutos de la primera parte. Pasada la media hora, Barbara Olivieri recuperó la pelota cerca del área de Uruguay, vio adelantada a Vanina Sburlati y remató desde fuera del área, colocando el empate.

En el segundo tiempo, a los 57′, Kimberlyn Campos disparó desde lejos, por encima de la arquera uruguaya y puso el 2-1.

A los 73 minutos, Belén Aquino empató el partido.

El empate se mantuvo en el marcador y se fueron a la definición por penales para definir la medalla.

Daniel Pérez colocó en cancha a Vanina Sburlati; Ahelin Piña, Florencia Méndez, Florencia Bartholomai, Alison Latúa; Nikol Laurnaga, Ángela Gómez, Oriana Fontán; Solange Lemos, Wendy Carballo y Belén Aquino.