La Sub 17 celeste empató con Paraguay

La selección Uruguaya Sub 17, dirigida por Diego Demarco, empató 1-1 con Paraguay en el Parque Artigas, en el segundo amistoso de preparación para el Sudamericano de Ecuador. El equipo formó con Martín Almeida (45′ Juan Blanco); Ignacio Alegre, Paolo Calione (45′ Patricio Pacífico), Lautaro Dufur, Juan Pedro Echeverría (45′ Ignacio López); Emiliano Del Pino (62′ Carlos Da Rosa), Thiago Helguera (74′ Alejo Zambrano), Máximo Cabral (43′ Tomás Areosa); Mateo Peralta, Faustino Barone y Facundo Techera (45′ Facundo Núñez).

La selección paraguaya comenzó ganando a los 10 minutos, pero Faustino Barone, de River Plate, colocó el empate en el comienzo del segundo tiempo en la ciudad de Las Piedras.

El martes 2, en el Estadio Charrúa, ambas selecciones se enfrentaron en el primer amistoso, que finalizó con triunfo guaraní, con goles anotados a los 43 minutos y a los 54 del complemento.

Uruguay salió al terreno de juego con Martín Almeida; Ignacio Alegre, Paolo Calione, Patricio Pacífico, Alejo Zambrano (57′ Mateo Peralte); Stiven Muhlethaler (57′ Gonzalo Petit), Juan García (72′ Máximo Cabral), Thiago Helguera; Juan Pedro Echevarría, Luciano González (60′ Emiliano Del Pino) y Facundo Techera (72′ Facundo Núñez).