Lazio con Matías Vecino ganó al Midtjylland y lidera

Comenzó la fecha 5 de la UEFA Europa League y se destacó el encuentro entre Lazio de Italia y Midtjylland de Dinamarca por el grupo F, que acabó con triunfo 2-1 de los italianos, donde Matías Vecino ingresó a los 55 minutos. Emiliano Martínez fue titular y jugó 82′ en la visita.

El cuadro de Mauricio Sarri se situó como líder del grupo F, que completan el Feyenoord y el Sturm Graz. Necesita, en la última jornada, el representante italiano al menos un punto para amarrar el pase a las eliminatorias, bien como primero o segundo del cuarteto.

Las opciones del representante danés que dirige el español Albert Capellas decaen a pesar de adelantarse en el marcador con el gol de Gustav Isaksen a los 8 minutos. Pero, antes del descanso, el serbio Sergej Milinkovic-Savic consiguió igualar. Y a la hora de juego, Pedro aprovechó un balón recibido por Mattia Zaccagni para volver a batir a Jonas Lossl y dar el triunfo a la Lazio.