/

Mundial Catar 2022: Suiza 1 vs Camerún 0

Suiza le ganó 1 a 0 a Camerún en el primer partido del Grupo G disputado en el Al Janoub Stadium, también conocido como Al Wakrah, en este Mundial de Fútbol Catar 2022. El mismo contó con el arbitraje del argentino Facundo Tello.

El gol fue convertido a los 48 minutos por Embolo, que no festejó el gol ya que es de origen camerunés.

En lo que respecta al partido, tuvo dos tiempos con trámite distinto. En el primero empezó mejor Suiza pero con el paso de los minutos Camerún supo salir de contra, correr la cancha y tener las más claras que fueron tres. Mientras tanto, Suiza tuvo alguna que no supo definir.

En el segundo tiempo, ya de entrada todo cambió ya que llegó el gol de la apertura del marcador. De ahí en más, Camerún intentó y fue en busca del empate pero no lo consiguió.

Con este resultado, Suiza pica en punta en el Grupo G, que también lo conforman Brasil y Serbia que juegan a las 16 horas y cierra la primera fecha de la fase de grupos.