Nacional empata con Defensor y River termina liderando el Clausura

En un partido por momentos bajo agua y bastante apático, Nacional empató 1-1 con Defensor Sporting este sábado por la duodécima fecha del Torneo Clausura en el Gran Parque Central

Los goles fueron de la mano de Alfonso Trezza, quién lograba en el primer tiempo poner a Nacional un tanto arriba, pero la alegría duraría poco , ya que comenzado la segunda mitad Fernando Elizari igualó el encuentro.
Para completar la jornada, fue anulado un gol de Lucas de los Santos por una mano previa.
De esta manera Nacional se desinfla y suma su cuarto empate consecutivo. De esta manera el Clausura es liderado por River Plate. En tanto el Violeta, que terminó con 10 por la roja a Gonzalo Camargo, quedó en la tercera posición, con los mismos puntos que Deportivo Maldonado.