Otra sorpresa en el Mundial: Japón le ganó 2 a 1 de atrás a Alemania

Japón le ganó 2 a 1 de atrás a Alemania en el partido que se disputó en el Estadio Internacional Jalifa y se quedó con tres puntos de oro. Éste fue el primer partido del Grupo E que también lo integran España y Costa Rica que juegan a las 13 horas.

Los goles fueron convertidos por Ilkay Gundogan de penal a los 33 minutos para poner a Alemania 1 a 0 arriba. Un rato después, convirtieron el segundo pero fue anulado por offside.

En el segundo tiempo, las cosas cambiaron, Japón tuvo llegadas claras y metió los dos goles. El primero de ellos fue de Ritsu Doan que sirvió para empatar el partido y el segundo de Takuma Asano para darlo vuelta. Gran victoria de Japón, que le ganó a uno de los favoritos del grupo, y pica en punta.