Peñarol cerró el Intermedio ganándole a Rentistas y queda 4° en la Anual

Se disputó el pico del partido que se había suspendido por apagón y se impuso 2-0 el carbonero.

Peñarol derrotó 2-0 a Rentistas y logró sumar 3 puntos para la Tabla Anual, donde h quedado 4° con 37 puntos, 3 menos que el 3° Boston River, 9 por debajo del 2° que es Liverpool y a 10 de distancia de Nacional que es líder de esa clasificación.

Hasta el momento de la suspensión, el equipo de Mauricio Larriera había sido netamente superior a los Bichos Colorados, generando varias ocasiones propicias como para abrir el marcador.

En esta reanudación, el aurinegro hizo suyo este partido que se había suspendido debido a un apagón el miércoles pasado. Nicolás Rossi, con gran cabezazo, y Ruben Bentancourt, de penal pitado vía VAR, anotaron los goles del triunfo carbonero en el Centenario.

El partido se reanudó jugándose dos minutos que cerraron el primer tiempo. Luego, un breve descanso donde se retomaría el duelo con 45′ finales.

En el minuto 68′ un desborde por derecha terminó en un centro al área que conectó Nicolás Rossi de cabeza para batir la resistencia del arquero Fuentes y poner el 1-0. Y a los pocos minutos el 2-0 llegó por intermedio de una pena máxima por una mano que se pitó vía VAR y que definió Ruben Bentancourt para colocar el segundo que terminó de bajar las cortinas del partido.

De allí al cierre nada cambió, sellando Peñarol el triunfo por 2-0 que lo deja con 37 puntos en la Anual, cuarto en las colocaciones y a diez de Nacional, líder.