/

Peñarol perdió la final de la Libertadores de futsal

Peñarol perdió 1-3 contra Cascavel en la final de la CONMEBOL Libertadores de futsal celebrada en el estadio de Argentinos Juniors.

Los aurinegros, que hicieron una campaña histórica en este torneo, abrieron el marcador por medio de su capitán, Nicolás Ordoqui en el primer tiempo.

A los 17, Gesse igualó al desviar un tiro que tenía dirección de arco, y en el segundo tiempo, volvió a convertir cuando un despeje del arquero Matías Fernández le rebotó en su pierna y se metió en el arco aurinegro.

El propio Gesse convirtió el tercero faltando cuatro minutos para el final, cuando el arquero Fernández salió a cortar un pase, le robaron la pelota, y el futbolista brasileño pateó desde lejos con el arco libre para el 3 a 1 definitivo.

Peñarol terminó utilizando un arquero-jugador y tuvo ocasiones de descontar, pero el golero brasileño tuvo una destacada actuación en el cierre.

De esta manera, Cascavel consiguió por primera vez el título de la CONMEBOL Libertadores, y el Carbonero se tuvo que conformar con la medalla de plata en un torneo donde tuvo una actuación muy por encima de las expectativas.