Perdió Wanderers y ahora hay tres líderes en l serie “A” del Intermedio

El bohemio junto a Liverpool y Albion tienen 11 puntos cuando queda sólo la última fecha.

Wanderers perdió 1-0 ante Fénix y entreveró la tabla de la serie “A” del Torneo Intermedio ya que ahora quedaron tres equipos con 11 puntos a falta de la última fecha, donde se definirá quién pasa a la final. Por diferencia de goles quedó 1° Liverpool con saldo +3, luego Wanderers con +2, igual que Albion, pero el bohemio con mejor cantidad de goles a favor que es el siguiente rubro que se toma en cuenta para desempatar.

A los 7 minutos, Roberto Fernández centró desde la derecha y encontró a Ignacio Pereira, que solamente empujó la pelota al fondo de la red.

También el miércoles pero por la otra serie, Boston River derrotó a Cerro Largo en el estadio Juan Antonio Lavalleja de Flores. El rojiverde alcanzó los 13 puntos, además de llegar a 40 en la Tabla Anual y asentarse en puestos de Copa Libertadores.

A los 26 minutos José Alberti ejecutó un tiro de esquina y Andrés Romero, en contra, anotó 1-0. En el final cayó el 2-0 tras un tiro de esquina donde subió el arquero visitante, Boston River salió rápido y Leonard Costa liquidó el partido con el arco vacío.