Sorpresa en el Mundial 2022: Arabia Saudita le ganó 2 a 1 a Argentina.

Arabia Saudita se impuso frente a Argentina por 2 a 1 en el primer partido del día (7am) disputado en el Estadio Lusail. Dio la sorpresa al darle vuelta el partido en el 2do tiempo.

Los goles fueron convertidos por: Lionel Messi a los nueve minutos para Argentina, Saleh Al Shehri a los 48 y Salem Al Dawsari para Arabia Saudita.

En el primer tiempo Argentina dominó la posición de la pelota y fue muy superior aunque no se vio reflejado en el marcado ya que terminó 1 a 0, con gol de penal de Lionel Messi. Por offside se le anularon tres goles: uno a Messi y otros dos a Lautaro Martínez. En el segundo tiempo, Arabia Saudita lo dio vuelta con goles de Al Shehri y Al Dawsari en las únicas dos llegadas que tuvieron.

Estas dos selecciones abrieron el Grupo C, que también lo integran México y Polonia que se enfrentan a las 13.

Hoy también se jugará el grupo D con Dinamarca vs Túnez a las 10 y Francia vs Australia a las 16.