Uruguayos: gol de Álvarez Martínez y Bentancur; lidera Barcelona de Araújo

El “Canario” le dio la victoria al Sassuolo ante el Torino; ganó Barcelona y lidera, goleó el Tottenham en la Premier.

Un gol de Agustín Álvarez Martínez en el tiempo añadido, proporcionó la victoria en el Olímpico de Turín al Sassuolo (0-1), que acentuó las dudas del Torino.

Funcionó la estrategia y la variante táctica de Alessio Dionisi que supo como frenar al conjunto local y aprovechar la ocasión en el tramo final tras dar entrada al atacante sudamericano. El “Canario” minutos antes había saltado al campo desde el banco de suplentes (86′),

Dionisi no desechó el triunfo y dio entrada al uruguayo en el minuto 86 en lugar de Andrea Pinamonti. Siete minutos necesitó para marcar su primer tanto en tierras tanas.

Un centro de Rogerio fue aprovechado por el «Canario» para batir, de cabeza, al serbio Vanja Milinkovic Savic. No hubo tiempo para la reacción.

Barcelona con Araújo es líder

Más de dos años después, el Barcelona vuelve a dormir en lo más alto de la clasificación, después de la cómoda victoria por 3-0 ante el Elche en el Camp Nou con Ronald Araujo desde el inicio.

El Barça abrió la lata en el 34′, en una acción colectiva que finalizó Lewandowski. Luego Memphis Depay marcó el 2-0 para certificar el triunfo. El 3-0 fue de nuevo obra de Lewandowski, tras recoger un rechace en el área luego de una jugada de Dembélé, que no cerró Memphis en el minuto 48.

Este resultado le permite al Barcelona sumar su quinta victoria en seis partidos y encaramarse en el liderato de LaLiga, a expensas del derbi madrileño de este domingo. Desde que los azulgrana no lideraban el campeonato han pasado 27 meses.

Goleada del Tottenham con Bentancur

El Tottenham, con el primer gol del uruguayo Rodrigo Bentancur con esta camiseta, venció por 6-2 al Leicester City en Londres para escalar a la punta de la Premier League.

Estando 2-2 apareció Rodrigo Bentancur en todo su esplendor, para presionar la salida rival, robarle la pelota al nigeriano Ndidi, encarar y sacar un buen remate que dejó sin asunto a Ward.

Tottenham llegó al liderato de la Premier con 17 unidades igualando en puntos a Manchester City.