Comenzó la Premier y Darwin Núñez ya convirtió para el Liverpool que empató 2-2

Además, Rodrigo Bentancour fue titular en el Tottenham que goleó 4-1 al Southampton.

Darwin Núñez marcó un gol y dio otro, pero no fue suficiente y el Liverpool se dejó los primeros puntos a las primeras de cambio en su visita al Fulham (2-2), un recién ascendido que fue siempre por delante.

El conjunto de Jürgen Klopp sufrió para evitar la derrota frente a un equipo ascensor, que regresa a la Premier acreditado por su condición de campeón de la Championship, pero con pocas aspiraciones más allá de evitar un nuevo descenso.

Ganaba Fulham 1-0 cuando el delantero uruguayo ingresó a los 50 minutos y el Liverpool pareció recuperar el mando de la mano de Darwin, que equilibró el partido a los 63 minutos, con un golazo de taco luego de un pase raso de Mohamed Salah. Minutos antes lo había intentado, pero el arquero Marek Rodak había contenido el remate.

A los 71′, Mitrovic, autor de 42 goles la pasada campaña y máximo artillero de su equipo en pretemporada, supo aprovecharlo. Forzó un penal del neerlandés Van Dijk y devolvió la ventaja a los locales.

El esperado arreón final le sirvió a los de Klopp para esquivar la derrota. A los 80′, Alexander-Arnold centró para Núñez, quien bajó para Salah y este empujó para poner el 2-2 final. Antes del cierre, Jordan Henderson envió una pelota al travesaño y casi le da la victoria al Liverpool.

Jugó Bentancour para el Tottenham

En Londres, el Tottenham, con Rodrigo Bentancur como titular, goleó 4-1 al Southampton con goles de Ryan Sessegnon, Eric Dier, Mohammed Salisu en contra y Dejan Kulusevski. James Ward-Prowse había abierto el marcador y el uruguayo salió a los 86 minutos.

Newcastle derrotó 2-0 como local al Nottingham Forest, equipo que debutaba en la Premier League luego de 23 años de ausencia. Los goles fueron anotados en el segundo tiempo por Fabian Schar y Callum Wilson.

El portugués Daniel Podence puso en ventaja al Wolverhampton a los 6 minutos en su visita al Leeds United, que dio vuelta el marcador con tantos de Rodrigo Moreno y otro en propia puerta de Rayan Ait Nouri a quince del final.

Por último, en su regreso a la máxima categoría, Bournemouth dio la sorpresa y derrotó como local al Aston Villa. El colombiano Jefferson Lerma pegó rápido con su gol a los 2 minutos, mientras que Kieffer Moore liquidó el encuentro a los 80′.